+351 289 390 700
MENU

Política de Privacidade & Cookies

O Grupo Quinta do Lago está empenhado em proteger a sua privacidade, e a presente política de privacidade (“Política de Privacidade”) explica como recolhemos, processamos, utilizamos ou revelamos informações pessoais sobre si.

Os seus dados serão tratados pelas sociedades: Quinta do Lago, SA, pessoa coletiva nº 500 219 176, Sociedade do Golfe da Quinta do Lago S.A., pessoa coletiva n.º 500415749, Quinta do Lago Real Estate, pessoa coletiva nº 502 588 390, VigiQuinta, pessoa coletiva nº 502 587 415, Clube da Quinta, pessoa coletiva nº 502 588 411, Quinta Reserva, pessoa coletiva nº 514 424 982, CaddyRooms, pessoa coletiva nº 514 374 950 e Q Landscape, conjuntamente Grupo Quinta do Lago ou QDL. A QDL é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Caso tenha quaisquer questões sobre privacidade ou proteção de dados, por favor contacte-nos através do endereço privacy@quintadolago.com

 

ÂMBITO DESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidade aplica-se ao site web www.quintadolago.com (o “Site) e, na generalidade, à utilização das suas informações pessoais por parte da QDL, como cliente ou nas unidades de negócio. Ocasionalmente, a QDL atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

A Política de Privacidade não se aplica a sites web de terceiros, que não sejam operados pela QDL e aos quais eventualmente aceda através de links no nosso Site. Caso aceda a sites de terceiros através dos links presentes no nosso Site, os operadores desses sites poderão recolher informações pessoais fornecidas por si, que serão utilizadas por esses operadores de acordo com a sua respetiva política de privacidade, que poderá divergir da nossa.

O processamento de informações pessoais que partilhe com ou forneça a terceiros não se encontra abrangido pela presente Política de Privacidade. Recomendamos que leia as políticas de privacidade desses terceiros antes de partilhar quaisquer informações.

 

AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS E COMO SÃO UTILIZADAS

Caso navegue neste Site, efetue o registo ou se torne membro, submeta o seu CV e detalhes relacionados na nossa secção de carreiras profissionais, ou participe noutras iniciativas ou atividades (tanto online como offline) promovidas ou operadas por nós, de tempos a tempos, recolhemos, processamos e utilizamos as suas informações pessoais (“Dados Pessoais”) para os respetivos propósitos. As informações sobre si que recolhemos, processamos e utilizamos, e a forma como são utilizadas, são descritas detalhadamente na Tabela de Processamento De Dados que pode ser consultada neste link.

 

ONDE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS: RECURSO A PRESTADORES DE SERVIÇOS

Nós processamos os seus Dados Pessoais em sistemas informáticos nas nossas instalações ou nos sistemas informáticos dos nossos prestadores de serviços. Os seus dados poderão ser tratados no Espaço Económico Europeu (EEE) ou fora do EEE.. Sempre que exista uma transferência dos seus Dados Pessoais para um paíse fora do EEE que não assegura um nível de proteção adequada, essa transferência será realizada de acordo com as garantias adequadas, como por exemplo ao abrigo de cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia e de acordo com esta Política de Privacidade.

Implementámos políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os seus Dados Pessoais que temos em nossa posse contra acesso não-autorizado, utilização ou divulgação imprópria, modificação não-autorizada e destruição ilegal ou perda acidental. Em casos em que tenha escolhida uma password que lhe dá acesso a certas partes do nosso Site, é da sua responsabilidade manter a referida password confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe qualquer password.

Infelizmente, a transmissão de Dados Pessoais através da Internet não é totalmente segura. Apesar de investirmos grandes esforços no sentido de proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus Dados Pessoais durante a transmissão para o nosso Site, sendo qualquer transmissão efetuada por sua conta e risco. Após recebermos os Dados Pessoais, recorremos a procedimentos e elementos de segurança rigorosos no sentido de prevenir qualquer acesso não-autorizado.

Garantimos que os seus Dados Pessoais não serão reveladas a entidades reguladoras ou autoridades, exceto se tal for exigido por lei, ou por qualquer regulamento.

 

DIVULGAÇÃO ENTRE AS SOCIEDADES DO GRUPO QUINTA DO LAGO

O seu Protocolo de Internet (IP) é normalmente associado ao lugar de onde a sua ligação à Internet é estabelecida, tal como seu fornecedor de Internet, a sua empresa ou outro ponto de acesso. Poderemos utilizar o seu endereço IP para diagnosticar problemas no seu servidor, para recolha de dados demográficos com um objetivo estatístico e na administração do nosso website.

Para efeitos de prossecução das finalidades de tratamento descritas no final do presente documento de Política de Privacidade. (– Ver anexo). poderemos divulgar Dados Pessoais sobre si às diferentes sociedades que compõem o Grupo Quinta do Lago.

Também poderemos divulgar as sua Dados a terceiros

  • Caso sejamos obrigados a revelar ou partilhar os seus Dados Pessoais por forma a cumprir quaisquer obrigações jurídicas, ou com o objetivo de proteger os direitos, propriedade ou a segurança da nossa atividade empresarial, dos nossos clientes, ou outros.; e
  • Para o desenvolvimento da nossa atividade será recorrente que os parceiros contratados: Concept Software, Host, ResDiary e CRM tenham acesso ou possam vir a armazenar os dados pessoais com o propóstiso de gestão de reservas e envio de comunicação relativa a serviços comprados.

 

COOKIES

“Cookies” são pedaços de informação que são enviados de um servidor web para o seu computador. São alojados quando visita um web pela primeira vez e podem ser utilizados posteriormente pelo operador do site web para obter informações quando regressa a esse site web. Nós utilizamos Cookies para a administração técnica do Site, para estimar a dimensão do nosso público e padrão de visualização, para armazenar informação sobre as suas preferências, para nos permitir a personalização do Site de acordo com os seus interesses pessoais e monitorização de tráfego. Por favor consulte a nossa Política de Cookies e a forma como os utilizamos e como pode desativá-los. Para obter mais informações acerca de Cookies, poderá visitar: www.allaboutcookies.org.

RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Processaremos e utilizaremos os seus Dados Pessoais apenas na medida em que tal seja necessário para a respetiva utilização com o propósito para o qual as recolhemos ou recebemos. Consulte a tabela no final desta página para aceder à descrição desses propósitos.

Caso nos seja exigido por lei que estes Dados Pessoais sejam retidos por mais tempo, bloquearemos os Dados Pessoais e apenas os processaremos e utilizaremos para efeitos da dita retenção. Após o termino do referido período de retenção regulamentar aplicável, os referidos Dados serão eliminados.

 

MENORES

Não recolhemos deliberadamente Dados de crianças menores de 18 anos de idade.

 

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que mantemos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito à portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível a outro prestador de serviços.

Os seus pedidos serão tratados de acordo com a extensão total dos seus direitos, poderá ser-lhe solicitada prova da sua identidade quando nos solicitar acesso aos seus dados pessoais, a fim de garantir que as informações sejam fornecidas ao legítimo proprietário.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados no endereço www.cnpd.pt.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da QDL a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a QDL sujeita esse serviço ao pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da QDL sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“Direito a ser Esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da QDL o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da QDL a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à QDL verificar a sua exatidão;
  • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • A QDL já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à QDL num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela QDL; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de Dados Pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contracto ou da obrigação legal a que a QDL esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos em privacy@quintadolago.com

 

ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos aplicar à nossa Política de Privacidade serão detalhadas neste Site.

PGA Catalunya Resort

Ao continuar a navegar pelo site estará a concordar e aceitar o uso de cookies Mais Informações

Este site pode utilizar cookies para melhorar o site e a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar pelo site estará a concordar e aceitar o uso de cookies

Fechar